POLÍTICA DE PRIVACIDAD Protección de datos de carácter personal según la LOPD , en aplicación de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, informa que los datos personales que se recogen a través de los formularios del Sitio web:www.arthadesigns.com , se incluyen en los ficheros automatizados específicos de usuarios de los servicios de información referentes a arquitectura y construcción, diseño y mobiliario. La recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación comercial y el desempeño de tareas de información, formación, asesoramiento y otras actividades propias de la empresa Artha Deisgns AT SL. Estos datos únicamente serán cedidos a aquellas entidades que sean necesarias con el único objetivo de dar cumplimiento a la finalidad anteriormente expuesta.ARTHA DESIGNS AT SL adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos conforme a lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de los mismos. El usuario podrá en cualquier momento ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación reconocidos en el citado Reglamento (UE). El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario a través de email a: info@arthadesigns.com o en la dirección: Avenida Pablo Ruiz Picaso , 8 Oficina 8, 29660 , Marbella. El usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, y se compromete a mantenerlos actualizados, comunicando los cambios a la entidad en cuestion cualquier cambio o modificación.

© Artha Designs AT SL 2019

0034 952 227 263

0034 620 90 47 41

info@arthadesigns.com

  • Instagram
  • Black Facebook Icon
  • Black Twitter Icon

La cultura y el arte no son meros figurantes en el escenario social, sino más bien actores protagonistas.

En Artha ponemos las miras en cada una de las propuestas creativas que persiguen la belleza al tiempo que nos conceden la oportunidad de replantear las condiciones de vida. Nos interesan todas las manifestaciones artísticas íntimamente relacionadas con la arquitectura y el interiorismo –pintura, escultura, diseño gráfico, fotografía, etc.– que nos empujan a reflexionar sobre nuestro trabajo.

«Arte y cultura» nace como un espacio de reunión, un ágora virtual destinada al diálogo y al aprendizaje mutuo.    Se trata de una sección abierta a las contribuciones de todos aquellos que deseen compartir sus ideas, iniciativas y trabajos con nosotros. 

Equilibrio. Técnica en hierro laqueado

Fernanda Martínez, 2015

 

Las esculturas de Fernanda Martínez, realizadas en hierro laqueado, son un ejemplo  de equilibro, como expresa su propio título. Estas figuras de corte minimalista transmiten sosiego y elegancia merced a la proporción y simetría de sus formas.

Las obras de la artista venezolana, creadas en colaboración con su padre, difunden un mensaje de serenidad que hace frente a una forma de vida marcada por la urgencia y la zozobra.

Algunas de las esculturas de Fernanda Martínez están expuestas en el Museo de Arte Contemporáneo de Barcelona, disponibles para todo aquel que le interese su adquisición.